Город северной звезды

Андрей Бениаминов
Город северной звезды
С золотыми куполами
И красивыми словами –
Первым признаком беды.
Первым признаком любви,
Нескончаемой печали,
Город, мы уже устали
И сжигаем корабли.
Вновь идет круговорот:
Жизнь по кругу, смерть по кругу,
Мы с тобой нужны друг другу.
Продолжается полет…

2000 г.