Поветкиной Л. В

Кямаля Вагиф Кызы
Талант и красота, возвышенность,
И вкус, и смелость – всё это ты!
Дай Бог тебе достичь мечты своей,
К которой шла так долго и упорно,
Как хорошо, не растеряла
Ты пыла своего в дороге.
Хочу, чтобы в Истории остались
Таких, как ты, Лариса, имена,
И пусть гордится вся страна
За детище такое!