Предел

Кямаля Вагиф Кызы
Довольно! Есть предел всему и вся!
Не хватит ли играть с моею жизнью и судьбой?!
И почему не можешь ты понять,
Что человек я, не игрушка?!
Привык ты к рабскому со мною отношенью,
Ведь я была рабою для тебя?!
Не видел никогда во мне ты человека!
Наверное, обуяла тебя куриная та слепота,
Что дальше носа своего не видишь!
И как тебе мне дать понять,
Что есть предел всему и вся?!