Любовь

Кямаля Вагиф Кызы
      Любовь – это прекрасное, нежное чувство, которое вдохновляет, дарит крылья, уносит в полёт.
Любовь нам даёт Бог. Он сеет её зёрнышки в наших сердцах, и когда они дают всходы, мы благодарим Его, потому что мы – счастливы!