Видение

Кямаля Вагиф Кызы
      Я закрываю глаза и вижу тебя. Вижу себя рядом с тобой. Ты мне очень нужен. Как вода, воздух, свет. Как жизнь.
      Ты – моё дыхание, биение моего сердца, пульс жизни.
      Ты – моя опора, моё вдохновение, мой идеал. Ты – мой дом, моя крепость, моё убежище и моё спасение.
      Ты – сильный и нежный, великодушный и внимательный. Ты любишь и любим. Ты – моя судьба, и я безгранично рада этому. Всё слишком хорошо, чтобы быть реальностью. Надо только не открывать глаз, чтобы подольше наслаждаться этим видением. И тогда, оно будет длиться вечно…