Будет помнить

Кямаля Вагиф Кызы
      Она всегда будет помнить его. Он подарил ей себя и свой мир, полный волшебства. Он сделал её счастливой и уверенной в себе, помог стать уравновешенной и сильной.
      Ей было хорошо с ним. Она чувствовала себя желанной, любимой, она чувствовала себя женщиной. Женщиной с большой буквы.
      Она будет любить его, пока жива, пока будет биться её сердце, пока Господь не призовёт к себе. Она будет любить его, потому что он – тот, о котором она всегда мечтала, кого не встретила «до» и не встретит «после»…