Ю. Азовскому

Кямаля Вагиф Кызы
Прости, что смуту внёс словами
В твою израненную душу.
Ты помни – ничего на свете
Неблагодарностью не остаётся.
Мы создадим один на всех,
Один на всех Букварь Вселенной.
Простим людей за то, всего лишь,
Что сильно полюбили их.