Беспонтовое

Дийна
Я буду очень маленькой и тихой,
А ты - большим и сильным, как комод.
Крутой прикид продвинутой чувихи
Забуду в офисе. Останусь в том, что под.

Вполне возможно, замахнув за ворот,
Я наплюю на тушь от Живанши,
Пролепечу, что ты мне очень дорог,
И разревусь. По-детски, от души.

Сегодня мне, растерянной и слабой,
Мигнут печально окнами дома...
Чуть-чуть побуду беспонтовой бабой,
А завтра... завтра всё решу сама.