Души моей Очарованье!

Андрей Гайдамак О Любви
О чём поют с тобой нам птицы?
О чём  нам шепчут облака?
О том, что  всё у нас случилось,
И у тебя и у меня!      
О том, что всё у нас Прекрасно!
И Радость! Нежность и Любовь!
И Ласки, Волшебства объятья,
И жизнь как в  Сказке!... Счастья звон!

Ты Милая моя! Любимая! Родная!
Ты Нежный Ангел мой! Волшебный сон!
Прекрасная моя! Души моей Очарованье!
Тобою околдован, опьянён!
Моя душа к тебе стремиться!
Соединиться вместе, Раствориться!
И пусть Вселенная вся озарится!
Сиянью наших душ, в слиянии сердец!