Школьные будни

Майк Зиновкин
"Такая, блин, вечная молодость!"
Чиж и Ко



Девчонки в шортах и топиках
Прыгают через козла.
Какая к чертям тут эротика?! –
Урок физкультуры – физрА.

Физрук (молодой, накачаный –
Лыжи, бассейн, гири)
Весело школьниц подначивает
Раскидывать ноги шире

В прыжке. И на формы пялится –
Козёл ещё тот тоже –
Юных грудастых красавиц,
Свой организм тревожа,

Чтоб после в спортзальной подсобке
Снова зажать историчку.
Подобные тренировки
У них через день – привычка.

Такая вот эта школьная
Будничная суровость.
Такая вот, блин, история.
Такая вот вечная молодость!
( 16:55 ) 09.06.05.