Глупый бандитский стишок

Она Была
Нас ведет с тобой дорога,
Указали звезды путь,
И стоим мы у порога
И с дороги не свернуть.

Вместо хлеба взяли стрелы,
А взамен воды - ножи,
Вот такие мы пострелы,
Всё своё нам одолжи...

А коней нам снарядили
Братья старшие с утра
Мы бандитское отродье
Вместо совести - дыра!