Птица вольная

Наталья Баскова
Незванный мой, нежданный мой
Ты залетел в мое окно,
Обжег ты крылья мои,
И теперь я не могу лететь.

В руках твоих согрелась я
И попросила не отпускать меня,
Потом уснула на твоих руках,
Все светясь от счастья.

Птицей вольной я летала в небесах,
На любовь я смотрела свысока,
А когда я встретила тебя,
В сердце ты остался навсегда.

Любимой мой останусь теперь с тобой,
И не буду теперь стремиться туда,
Где вольно мне дышалось,
Ведь там я буду без тебя.