Моя давно ты

Тер-Азарян Григорий
Моя давно ты, это твердо знаю,
Смотрю сейчас c любовью на тебя.
Летим вперед, отстав от общей стаи,
И нынче вдалеке от нас земля.

Взлетели в поднебесье разом вместе,
Что впереди нас ждет, не знает даже Бог.
Вдвоем мы ищем в этой жизни место,
И потому прошу его, чтоб нам помог.

Поможет или нет - не очень важно,
Ты рядом, для сомнений нет причин.
Свою дорогу выбирает каждый,
А на душе легко - я не один.

Верь, понимаю, что тебе со мною трудно,
Ведь перелетов расстоянья далеки.
За годом год встречаем снова утро,
Неслышно вкралась седина в виски.
 
В ночи наш путь не освещают звезды,
Иль долетим с тобою вместе, иль падем.
И пусть нам небо хмурится, так грозно
Мы не разлучны и идем своим путем.