Выстрел

Мелитриса
Горит душа огнем, пожаром
Сгорает горечь вся дотла.
Все настоящее смешалось
С прошедшим дымом у окна.

Горит душа, но сердце бьется,
А чувства паром не стене,
И слезы высыхают быстро.
И только метка на виске.

Горит душа, курок и пуля.
Остановилось все на миг...
Ни сердца, ни души, ни боли...
Любовью выстрел твой грозит.