Тебя я трахну, дорогая, лишь слог на рифму положу... Сонет

Владимир Маковецкий
Ты хочешь? Вижу. Я пишу!
Во мне проснулось вдохновенье,
Но нужных слов не нахожу.
К стихам, к тебе - одно влеченье!

Ведь ты же видишь, я спешу,
Коварны эти увлеченья.
Тебя я трахну и скажу:
«Сонет, достойный изумленья!»

Моя история земная,
Не зря сейчас пером водил.
Но, вот, дописано, родная.
Закончен стих. Приливы сил.
Пойдем на ложе, дорогая!

Пардон… Я, кажется, с….ил!

......июнь 2005