Фиолетовым на желтом... из ранних

Никто-Некто
Фиолетовым на желтом
Я остался в позабытом,

И в фужере недопитом
Стек по стенкам липким потом.

И оранжевым на синем
Я в глазах твоих разлился,

А потом преобразился
В серебристо-белый иней.

И меня стряхнули с веток...