Прости. ты отворачиваешь голову

Анна Плиева
Ты отворачиваешь голову-
Ты черств и горд, как дикий зверь,
Такого спутника веселого
Принес мне ласковый апрель.

Сжимаешь сердце ты неистово
И держишь намертво в горсти, -
Мой хладнокровный, мой единственный,
Мой обожаемый, - ПРОСТИ!