Незалежна Украйна

Людмила Клишина
Стонет нищий в Украине,
Разорённый весь народ.
Государство как к скотине
К ним относится и бьёт.
Гривной бьёт и бьёт налогом.
На продукты цены гнёт.
Занимается подлогом,
А бомжи едят помёт.
Незалежна Украина
На хребте своём растит
Мирового буржуина
И на Запад всё глядит.
Доллар клянчит,мерседессы.
В НАТО просится впустить.
На тусовках пляшут бесы,
Чтоб Украйну погубить.
Ридна матэ Украина!
Как могла поверить ты,
Что заморская чужбина
Вместо яда шлёт цветы???

1998 год