Запах лета...

Ворона-Кет
вышло солнце, теплом все окутало
снова пахнет в воздухе летом
время сон и явь перепутало
ароматом дурманит и светом

что-то сказочное мерещится
уношусь в далекие дали
тихо волны  с ивами шепчутся
исчезают земные печали…