Я умер с утра...

Не Томас
...Я умер с утра, на рассвете,
Вчера лишь отпраздновав праздник,
Вчера лишь шептала Джульетта:
"...Я буду с тобой, мой проказник..."

И был день вчерашний недолог,
Всего-то с пол-осени хмурой.
Как занавес, вечера полог
Размыл лик возлюбленной юной...

И ночь навалилась в полгода,
Как словно бы ты в Заполярье-
Как жил, как работал - не помню,
Пред взором виденья стояли:

Твой взгляд, твои волосы, руки,
Ресницы твои мне кивали...
И помнят твой вкус мои губы,
И как тебя всю целовали,
И поезд - обратный, в разлуку,
Опять SMS-ки:"Ответь мне..."
...............................
...Безвременьем капают звуки:
Я умер с утра, на рассвете...