ПроЖжение

Avgust
Штормы и лишения,
Кораблекрушения,
Букв и слов смешения?..
Словно стал мишенью я...

Мыслевыражения -
Как продукт брожения..
Соль стихосложения -
Боль и напряжение..

Результат сложения:
Кто погиб в сражении?
Смерть - не поражение.

Всё. Самосожжение.