Любовь приходит и уходит... Пародия на Просто про любовь Игорь Е

Марина Мануйлова
http://www.stihi.ru/2005/01/27-696
Просто про любовь
Игорь Ерман


Любовь приходит к нам внезапно,
Когда не ждёшь её совсем.
Сегодня нет её, а завтра
Душа полна любовных тем.

Любовь приходит к нам всё реже,
Чем старше, тем она сильней.
Хмельное чувство душу нежит
Не устоишь никак пред ней.

Любовь приходит к нам с весною,
Когда подтаивает снег.
Она захватит нас с тобою
В неумолимый вечный бег.

Любовь приходит к нам навечно,
Всю жизнь сопровождая нас.
Её границы бесконечны
И описать не хватит фраз.
 
_________________________________________
Пародия.

Любовь приходит и уходит,
А может,это не любовь?
Все реже мысли хороводят,
Все чаще не хватает слов...

Тем старше- тем маразм крепчает,
И описAть не хватит фраз:
То - от любви весной снег тает?
Иль "крыша" так течет  у нас?...

А что ж тогда так душу нежит?
Хмелею от любовных тем...
ПисAть по пьяне нужно реже...
Иль перестать писAть совсем...