Я всегда гордилась тобой и надеюсь, что так и будет!

Любовь П
Я выстелю тебе дорогу к звездам
Мой самый дорогой, любимый сын.
Уберегу от лишних вьюг, пока не поздно,
Ведь ты достоин этого, ты у меня один.

Ты рос и жил меня не огорчая,
Всегда был честен и друзей не предавал.
Ни лжы, ни подлости не в чем не признавая.
Удар за друга смело, без сомнений принимал.

Учился так, что я забот не знала.
Переходил из класса в класс, из года в год.
Я только лишь молила за тебя и понимала
Ты очень много сможешь, устремясь вперед.

Тебе дано все то, что недоступно многим -
Любовь твоих друзей, врожденный ум и спорт
И не страшны тебе преграды и пороги.
Присущ азарт и юношский задор.

К тебе всегда тянулись все ребята.
Ты, как ядро в орешке золотом
Своим упорством завоевывал награды,
Что блеском украшают наш уютный дом.

Стремился честно получить образованье.
Чего достиг, отлично кончив институт.
И сердце рвется из моей груди, но знаю,
Что многие победы тебя в жизни ждут.

И с этого момента ты мужчина,
Ты наша гордость и останешься всегда
По жизни лидером, не признавая середины,
Не отступая ни на шаг от чести, никогда.

Ведь у тебя такой пример - твой папа,
Что для тебя и за тебя на все готов.
И я горжусь тобой, но хочется заплакать
От счастья и обнять тебя без лишних слов.

Пусть все, что есть останется с тобою -
Твои друзья, твой спорт, твои мечты.
Иди по жизни сам, командуя судьбою
Дойди до цели и достигни высоты!