В бездонном стакане ночи...

Адара
В бездонном стакане ночи
Ложкой размешен вечер.
Сахар - яркие звезды.
Кружочком лимона луна.
Это ведунья старая,
по имени одиночество,
сварила опять своё зелье,
сварила его для меня.
Я знаю, наступит завтра,
Будут вокруг меня люди,
Будут смеяться дети,
Будут ярким краски дня.
И все будет как обычно,
Но я не подам даже виду,
Что в искрящемся теплом свете
Мне холодно без тебя.
Вокруг говорят подруги,
Что, дескать, я сильноя личность,
Способна на очень многое,
на все в жизни хватает огня.
А я ничего не отвечу,
А я не подам даже виду,
Что мудрость огонь и сила.
Достались м не от тебя
Снова будет бездонный вечер,
Размешаю сахар в стакане.
Посмотрю из окна на небо
и подмечу, что скоро весна.
Слышишь, звездная плачет флейта?
Это Все, навенрно, неважно,
Мир устроен по прежнему просто,
Жизнь любовью к тебе полна.