Твои глаза с тех пор со мной...

Галина Садовская
Твои глаза с тех пор со мной,
Когда весною в них взглянула
И захлебнулась я волной,
И в глубине их утонула.

Текли лета, струились весны,
А я плыла, плыла, плыла…
Пусть тяжелы мне были весла,
Я глаз твоих не предала.

И чистоту волны хранила,
И не страшилась глубины.
Мой милый, как же я любила
Твои глаза моей весны.