Прощальная...

Африкян Игорь
Из дней, что правят миром
Ты один нам приоткроешь дверь(и)
Проникну в вечность,
И пусть зовёт ткань поднебесной..
здесь мой дом!

Последний миг утерянной борьбы
Что соткан из последующего хмеля
Прощай и ты.
О, рыцарь той, не наступившей в ночь мечты
Последующего ветра знаний,
Соткавшего из пустоты
Оплот несметного числа исповедален.