Блюз дождя

Alfa Omega
Давай останемся друзьями
И все, что было между нами
Смоет дождь
И в миг, когда он заиграет,
Все прошлое, как дым растает,
И ты поймешь,
Не будет больше грустных песен
Мне хочется, чтоб был ты весел,
Чтоб был любим
Мне не судьба с тобой остаться
Но я тебе желаю счастья,
Пусть я с другим
И ты другой слова прошепчешь
Что говорил мне каждый вечер
Но я не злюсь.
Желаю я тебе удачи,
Пусть будет так, а не иначе.
Пусть.
Ты новый путь свой начинаешь,
Пусть солнце для тебя сияет
Хранит тебя.
Судьба желания исполнит,
Я лишь хочу, чтобы ты помнил
Блюз дождя.
Я очень не люблю прощаний
Тебе скажу я: «До свиданья»
И ты уйдешь.
Забудем прошлое с улыбкой,
И пусть вчерашние ошибки
Смоет дождь.