Сожительница

Курянин
О, эти возвращения домой,
(Уже страшусь я их и ненавижу)
Отнюдь, не в одиночество своё –
С недавних пор вниманьем не обижен,

Ведь каждый раз ЕЁ там застаю –
Вальяжную, зажравшуюся суку.
Всё чаще хлопнув дверью, ухожу
В бульварной толчее искать подругу.

И только к ночи, выпустив пары,
Уставший в меру, в меру опьяневший,
(Автопилот работает на бис)
Я возвращаюсь в дом окоченевший...

И потихоньку, не включая свет,
Одежду сбросив двигаюсь к кровати...

ТОСКА уж там, как будто бы навек
Устроилась, зовёт в свои объятья...