Гуд бай

M.Koko
Гуд бай подобен смерти. Жуток
твой преждевременный уход
на икс потусторонних суток,
на век, на сумеречный год.

Протирка душ - крепчайшим шоком.
Зародыш тяги - срок поврозь.
В светочувствительное око
утраченный впечатан гость.

Что ж! Схимники не имут сраму
безбогих - до отрыжки! - ряс.
Великий пост - дорога к храму.
Предсмертие - молитвы час.

На Лобном месте каменистом
зачат Новозаветный том.
Неизлечимых камюнистов
вскормил камюлишенный дом.