эскизы 19

Алексей Королев
*  *  *

эскизы 19


снег приходит во сне к
мальчику, как завет.
может, это не снег?
может, мальчика нет?

или мне невдомек,
как с разбега точь-в-точь
сон, входящий в дымок,
превращается в дождь?

или разница в том,
что не пересеклись
сон, прокравшийся в дом,
с эхом, вышедшим из?..
                2005