Для чего?

Лол Странная
Для чего мы живем на свете?
Для того, чтобы войны вести?
Для того, чтобы плакали дети?
Для того, чтоб несчастья нести?
Для того, чтобы слушать угрозы?
Для того, чтобы жадными быть?
Для того, чтоб текли рекой слезы?
Для того, чтоб обид не простить?
Для того, чтобы ночь не кончалась?
Для того, чтоб завяли цветы?
Для того, чтоб Земля не вращалась?
Для того, чтоб угасли мечты?
Нет, живем для того, чтоб смеяться!
Мы живем для того, чтоб любить!
Мы живем, чтобы всем улыбаться!
Мы живем для того, чтобы ЖИТЬ!

лето'98