Лол Странная
Если жизнь моя – солнце на небе,
То к закату пришел день с тобой.
Отрицаю, что светлым он не был!
Подтверждаю: цвела в нем любовь!

Сомневаюсь, что есть продолженье.
Не уверена в завтрашнем дне.
Жду сейчас я от жизни прощенья.
Место в сердце оставлю весне.