Никогда еще в жизни я так не любил...

Зельвин Горн
Никогда еще в жизни
я так не любил,
Никогда еще в жизни
я так не парил,
Никогда еще в жизни
я так не дышал,
Никогда еще в жизни
я так не писал.

Никогда еще не был
таким молодым,
Никогда еще не был
так сильно любим,
Я мудрей Соломона,
сильней чем Самсон
Может это всего лишь
таинственный сон.

Никогда еще женщину
так не любил
Никогда еще соколом
так не парил,
Никогда еще легкими
так не дышал,
Никогда еще сутками
так не писал...