Знаю, мама...

Лол Странная
Знаю, мама, знаю.
Знаю: взрослой стала.
Хоть и молодая,
Но от всего устала.
Мне б родиться птицей –
В небо б улетела,
Не было б границ мне,
Не было б пределов.
Мне б родиться рыбой –
В море бы уплыла
И под льдиной-глыбой
Жизнь свою б прожила.
Но родилась, мама,
Просто человеком.
Мне прожить бы мало,
Только четверть века…
Знаю, мама, знаю.
Знаю: взрослой стала.
Хоть и молодая,
Но от всего устала.