На черном покрывале...

Лол Странная
На черном покрывале месяц желтый
Рассыпал на беду соль-звезды.
Ко мне сегодня не пришел ты.
Отправились в путь дальний слезы.

На синем покрывале солнце красное.
В своей душе родила грезы.
Тебя сегодня жду напрасно я.
Любви не распустились розы.

На белом покрывале черный след.
Ты не подаришь в марте мне мимозы.
Тебя со мною рядом не было и нет.
И жизнь моя – сплошная проза…