Пусть не везёт тебе в любви

Сечко Игорь
Пусть не везет тебе в любви
И в расписании автобусов,
Железо плавится в крови
И опадают страны с глобусов,

И пусть литовские князья
Свели с ума своими жизнями,
Достали так, что спать нельзя
и есть и пить!
Я знаю - фиг с ними!

Ты знай, я где-то далеко
И у меня все тоже валится.
И станет пусть тебе легко,
Что кто-то вечно может сжалиться.

Пускай сегодня плейер сдох
И плюнул в небо батарейками -
Ты помни, мир не так уж плох,
Есть чародеи с чародейками.

Пусть не заметны они, но
Гигантскими владеют силами,
И то, что жизнью суждено
Изменят, если заслужили мы.

Как жаль, я не один из них,
Но с чем-то попытаюсь справиться.
Тебе я посвящаю стих.
Ты улыбнешься -
значит нравится!