Лето - не повод...

Сергей Фаттахов
Лучше уж просто уйти, и до следующей встречи
Прятать обиды в карманах, а слёзы в глазах.
Лучше уж сразу… а крыть, кроме мата, и нечем.
Просто уйти, позабыв оглянуться назад.

Время намотано мёртвой петлёй на будильник.
Тронешь, и что-то судьбу навсегда повернёт.
Мы не добились… зато хорошо наследили.
Так капитально, что боцман концов не найдёт.

Вечная память… доплавались. Канули в Лету.
Лето – не повод, а просто невинный предлог
В сказку смотаться опять по чужому билету,
Вместо того чтобы жизни плевать в потолок.

09 Июнь 2005г.