Нечто, что дни превращает в года

Антон Александров
И нечто, что дни превращает в года,
Все ближе и ближе ко мне, но туда
Нет входа ни сердцу, ни снам, ни уму
Я вспомню об этом и, может, пойму

И линия жизни прервется на миг
Как память страниц ненаписанных книг
И я продолжаю смотреть тебе вслед,
Хотя ни тебя, ни следа уже нет