Давай построим новый мир александре остоженке

Александр Зрячкин
Давай построим
Новый мир
Из грёз и чаяний твоих.
Давай построим
Новый мир
С одной любовью на двоих.

Давай построим
Новый мир
Что будет радостью светить.
Давай построим
Новый мир,
А прежний сможем отпустить.

И станет прочным –
Новый мир,
Свободный от былых грехов
Давай построим
Новый мир
Из наших песен
И стихов.