Три рыцаря любви

Эсминец
Три рыцаря любви.
Три рыцаря надежды.
Вершители судьбы,
Всё так же, как и прежде.
Во время возлияний пира,
Иль поединками турнира,
Где рассудили меч и щит,
Кто в поединке победит.
Кому же,ради интереса,
Свою любовь отдаст принцесса.
Три рыцаря любви,
Три рыцаря надежды.
Вершители судьбы,
Всё так же,как и прежде.
Сердца всех держат под прицелом,
В любви готовя лук и стрелы.
Красивые - как Аполлон,
Эрот, Амур и Купидон!!!