Родившись во плоти...

Никулин В.М.
......................................
(редактировано ноябрь 2006г.)
Родившись во плоти, наш Дух кричал,
Потом возрадовался действу,
Любил, мечтал и огорчал,
Порой, склоняясь к лицедейству.

По молодости плотских лет,
Хотел вернуться в лоно исходящих,
Потом привык, и находил ответ,
На стон Души, суетностью кипящей.

Но время плоти ограничено у нас,
В потоке временного счастья,
Приходит день, приходит час,
Приходят времена ненастья.

И так взирая на прошедший путь,
Мы постигаем свою вечность,
И Дух наш, оставляя только суть,
Меняет плоть на бесконечность.