Хочу придумать колдовское зелье

Марина Чурина
Хочу придумать колдовское зелье,
Чем тратить время зря
На всякую хандру и прочее безделье,
Подумаю с чего бы мне начать…

Смешать улыбки, ласку, разум, смех,
Немножечко стервозности оставить,
Житейский опыт, нежность и успех,
И легкой грусти следует добавить…

Конечно, гордость, неземную красоту,
Граммульку ревности, так будет поострее,
Кокетства женского и глупость, простоту,
Все добротою я разбавлю поскорее.

Теперь, когда готово, отстоится,
Тем зельем опою тебя сполна…
Но наша встреча, жаль, не состоится…
И я останусь как всегда одна…