Пскову

Андрей Бениаминов
Я люблю твои колокола,
Тихий, мелодичный перезвон
Яркий блеск намытого стекла
Что струится из твоих окон.

Я люблю твои колокола,
Строгие черты твоих церквей,
Воду, что летит из-под весла
Стаи сизокрылых голубей.

Я люблю твои колокола…