Бред?

Андрей Бениаминов
Граница бытия?
Импровизация…
А может быть свинья?
Цивилизация…
Специалист по думам и нервам,
вот и весь разговор. Стерва…
Голубой океан
мути,
Или целый карман
ртути,
Железный кулак
над моей головою,
Мол, сам себе враг,
ты зря шутишь с судьбою.
Но я не безгрешен,
да Бог с ним, со мною.
Вкус мягок и нежен
но это… помои.
Щекочет и манит, но это обман.
Всему на поверку дырявый карман.