Лемурам

Algambra
Стоял на Солнце дом
и гномы жили в нем
пушистые и смуглые,
делились косяком..
Под окнами под-солнечно
бродили ежеполднично
и очень ненавязчиво
лемуры-соловьи.
Без кофе беспробудные,
картинками обклеены,
на русском и французском
доверчивы они.
to Dublin не хотят они,
и Moscow не хотят они
давно глядят в Париж они,
а лучше в Монреаль.
Ах, что же, гномы милые,
калитку не закрыли вы,
и с привязи спустили их?
лемуров с нами нет..