Сыну уже двадцать лет! песня любимому сыну

Пилован-Израиль
Шубка снега спадает с бутылки, скользя
И закуска уже на столе.
У отца по щеке прокатилась слеза -
Его сыну уже двадцать лет!

Припев:
Двадцать лет! Двадцать лет! Двадцать пасмурных зим!
Двадцать бурных и радостных вёсен!...
Время - скверный водитель, и не тормозит.
Всё спешит, нас куда-то уносит.

Он порой ликовал, а порой не везло.
Но не будем грустить, сожалеть!
Было многое в жизни, весёлой и злой,
А мальчишке всего двадцать лет!

Лишь от счастья, мальчишка, пусть будет стонать!
И лишь только футболом болеть.
Жизнь рисует всё в розово-светлых тонах,
Всё ещё впереди, в двадцать лет.