Крах

Александр Дышев
Мир разделился на лагеря,
Каждый потивника видит в другом.
Тот, кто был братом, чуть-чуть погодя,
Станет на веки кровным врагом.
Насилие плещет из телеэкрана,
Волны обрушились на всех без разбору.
И застывает огнестрельная рана
На теле ребенка, читавшего Тору.
Национальности, расы и пол
Признаком стали для всех деградации.
Как в сердце вампира вбивается кол,
Ставится крест на цивилизации.