Тату судьбы

Александр Дышев
сдвигая брови взглядом строгим
и прожигая дыры в цели,
отдать себя как дар убогим
душой взлетев. куда? хотел ли?
а дальше как? раскрыться просто?
стеклом разбиться на осколки?
сравниться с эталоном ГОСТа,
смывая с рук судьбы наколки?