Нас время не сумеет обокрасть

Дарья Гарузз
Нас время не сумеет обокрасть
И растояньем жизнь не станем мерить
Минутам счастья так открыто верим
И ожиданьем встречи дышим всласть

Нас тяготы разлуки не пугают
Наукой время, прожитое врозь
И если уж тоска одолевает
Ты вызов ей уверенности брось

Ведь те, кто ценят годы. не минуты
Живут так мало, их порою жаль
И счастлив тот, кто средь всеобщей смуты
Мгновеньем радости стирает всю печаль