Тает свеча, ландыши белые на окне..

Яни Сит
***
В спальню тебя унесу...

Твои красивые губы
волнуют меня желаньем...
Ты - тихий и кроткий сегодня,
Просишь с тобою прилечь...
К моим волосам касанье,
На ушко шепот тревожный,
Нечаянное прикосновенье
Твоих к моим плеч...

И ветер скрипит протяжно,
Плачет за дверью осень,-
Небо темно и влажно,-
И нету на нём звезд...
Глаза твои так красивы...
Ты молишь о близости сладко,-
И нежно и плаксиво вторит
За окнами дождь...

Голос Эриты Франклин звучит
Призывно, протяжно,-
И спорит с ней Джими Хэндрикс!
Разрывает блюз тишину...
Теперь ты куришь нервно,
Хочешь взять на руки быстро,
И шепчут нежные губы:
"В спальню тебя унесу..."

***
Как поцелуи твои хороши!

Как поцелуи твои хороши,
Мой нежный небесный мужчина!
Вдыхаю я прелесть твоей души,
Под лёгкую музыку клавесина.

Тепла, белоснежна наша постель,
Желанье - в твоём стройном стане
К женщине! И ты - моя щемящая цель!
Меня безудержно к тебе, милый, тянет!

Тает свеча, ландыши белые на окне,
Я к губам твоим влажным прильнула!
Голову положила на плечо тебе,
И безмятежно, как ребёнок уснула...

Усталость и боль победили страсть,
И я об эротике вдруг забыла...
Ты разбудил меня и стал целовать
Так ласково и ненавязчиво мило!

***
И отдавалась тебе.., пылкая дева,
Безумно, безрассудно в тебя влюблённая!
Так вкушала яблочко страсти Ева,
Чарами мужчины любимого покорённая!

***
Что-то сексуальное шепчешь ты мне на ушко...

Утро проснулось и подарило нам
томящую ласку...
Небо ставни открыло ярким солнцем,
Мы с тобой улетели
в любовную сказку!
Руки мои нежностью пальцев
тебя ласкают,
Твои сладкие красные губы целуют в ответ -
меня понимают!
Моя сонное личико - рядом с тобой
на подушке...
Что-то сексуальное шепчешь ты
мне на ушко...